Blutspende:

DRK-Zentrum Biberach

Nur nach vorheriger

Anmeldung.

Herzlich willkommen beim DRK-Ortsverein Biberach!

Rotes Kreuz bereitet sich vor

DRK Biberach erklärt Krisenfall

Wir im Ortsverein!

Mitglieder des DRK-Ortsverein Biberach
Foto: DRK-Ortsverein Biberach

Bereits 1887 als Freiwillige Sanitätskolonne gegründet, blickt das DRK Biberach auf eine lange Tradition zurück. Seit 1995 vereinigt der Ortsverein Biberach die Bereitschaft, das Jugendrotkreuz und die Wasserwacht unter einem Dach. Mittlerweile engagieren sich fast 200 Personen ehrenamtlich für den Ortsverein Biberach.

Sanitätsdienst

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Kurse

Foto: Überung einer Herzmassage an einem Dummy - Ausschnitt der Hände auf der Puppe.

Egal ob Ersthelfer im Betrieb, Trainer im Sportverein oder Führerscheinanwärter, bei uns können Sie Ihren Rotkreuzkurs machen.
Kurse

04.05.2020

Geschichtsschutzschilde für den DRK-Ortsverein Biberach

Das Schülerforschungszentrum (SFZ) Südwürttemberg unterstützt den DRK-Ortsverein Biberach.

31.03.2020

Hotspot-Blutspende in Biberach

Auch in Zeiten von Corona wird dringend Blut benötigt, denn Schwerstkranke und Unfallopfer sind...

27.03.2020